第四届(盐城)工业水处理技术论坛顺利召开
    2020年11月4日,第四届(盐城)工业水处理技术创新发展论坛在盐城举行。本次论坛由中国科学院生态环境研究中心副主任杨敏研究员、张昱研究员主持。来自中科院生态环境研究中心、华东理工大学、同济大学、中石化北化院等科研院所的专家,围绕高浓度难降解有机废水处理、资源化、近零排放等行业前沿话题做了精彩的演讲和深入探讨。
    本次研讨会由高浓度难降解有机废水处理技术国家工程实验室主办,江苏盐城环保科技城管理委员会、中关村中科水环境环保技术创新推广中心、《水工业市场》媒体平台承办。论坛吸引了200余业内人士的踊跃参加。
    本次研讨会的召开,对于突破高浓度难降解有机废水处理亟待攻克的瓶颈问题,促进产业升级与技术转化,对于提升我国环保产业的国际竞争力,助力“一带一路”国家大战略具有重要意义。

高浓度难降解有机废水处理技术国家工程实验室
                                                        2020年11月5日